KAMI

Blog ini dibuat dengan harapan agar dapat membantu siswa, guru, staff, komite sekolah , alumni, dan seluruh komunitas SMA 2 BATUSANGKAR, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
SMAN 2 BATUSANGKAR

untuk meningkatkan komunikasi yang bertujuan memajukan SMAN 2 BATUSANGKAR. Terima kasih.

SMAN 2 BATUSANGKAR               Telp :  0752 574 775

Responses

  1. Sukses buat SMUN 2 batusangkar atas Prestasi yang telah diraih, dan terus tingkatkan prestasi baika dalam bidang akademik maupun non akademik. salam buat guru-guru (bu Yani, Bu Ery, dan lain2 yg gak bisa disebutkan satu persatu) Salam Alumni angkatan III thn 1998 (adnes Yulianes)

  2. Terima kasih atas respon alumni terhadap Web/Blog SMA2 Batusangkar yang sederhana ini.
    Kami dari sekolah mengucapkan SELAMAT MEMASUKI TAHUN BARU TAHUN 2009, semoga Allah
    memberi keselamatan kepada kita dunia dan akhirat. Amin.
    Kami dari sekolah menunggu partisipasi alumni untuk kemajuan SMAN 2 Bsk.
    Tq
    Moderator.

  3. Saya juga mengucapkan selamat Tahun Baru 2009 kepada seluruh jajaran SMA N 2 BSK semoga SMAN 2 BSK ditahun 2009 nanti dapat menjadi lebih baik dalam segala hal. terima kasih

  4. Dn9n thun baru 2009 ini.
    Mari kita mulai hal2 yg bru…
    D9n prestasi yg kita tn9ktkan ber5ma.
    Saya harapkn sman2 b.sngkar bìsa menjadi skolah prcontohan bagi sekolah lain.
    Amien…

  5. terus jaya sma 2 batusangkar
    kembangkan terus segenap potensi yang ada
    dan berpaculah dalam prestasi
    the future is the best than before

  6. seluruh siswa kelas XII , agar mengkonsentrasikan
    diri dalam persiapan menuju ujian nasional
    gunakan waktumu sebaik mungkin, seluruh majelis guru siap membantu mencapai kesuksesanmu

  7. sm4 2 b4toe_s4ngk4r m4ju terus p4nt4ng mundur.,.,

  8. em4ng solid4rit4s sm4 2 bsk begitu tinggi.,.,.,
    senin 12_01_2009., kmi mendeng4r slh s4tu murid., sm4 2 bsk.,., lok4l xll is 2 kecel4k4″4n.,., kendr4″4n bermotor.,.,., kmi besert4 guru2.,., l4ngsung menjenguk n4 k,, RSUD.,., h4n4fi4h.,.,.,

  9. PARA CIKGU AGAR BERUSAHA JUGA NGISI TUH BLOG…. NTAR RAMEE KHANNNN ?
    ALLES GUTE !!!

  10. Ibuk Danti dan Ibuk El sedang menyiapkan artikelnya untuk dimuat pada Webblog kita ini. Semoga cepat selesainya ya buk….Tq (admin)

  11. Ya Divo, kita ikut sedih. Kecelakaan itu namanya musibah. Tapi kita sebagai pelajar harus hati-hati, karena jumlah motor semakin banyak dan drivernya tidak taat aturan lalu lintas. Oh ya.. jangan lupa ulurkan bantuan untuk teman kita yang mengalami kecelakaan itu. Tq (admin).

  12. smoga skolah kta dpt mengalahkn sma1&3 dlm bdg appun.krna kta pny potensi yg bsr
    dlm bdg ekskul

    mAJoE tERoEs sMa 2 jGn pNtAng mYeRah

  13. ass SMAN2BATUSANGKAR ana sangat senang sekali dg adanya website sekolah kita.semga sekolah kt dpt lebih baik n maju.

  14. semoga sman2 batusangkar dapat menjadi sekolah yang dicontoh bagi sekolah lain, baik dalam PBM maupun kedisipilinan siswa…
    hal ini bisa terjadi apabila guru-guru mampu bekerja keras dalam melaksanakan kedisiplinan siswa.

    SMA2 is the best

  15. 4 SMA 2, we from 12th class, very hope can get a great rank ‘n pass with good mark, so we can make SMA 2 proud.please pray ‘n spirit 4 us, ‘n 4 sma 2, we try to do the best. Thanks 4 the teachers which teached us with big patient, Spirit!!!! sayonara….

  16. ass
    maju trus ya buat sma 2………..go batam……go batam………
    btw krim salam donk buat rijalulhak smoga tetp eksis selalu walaupun dah mo tamat school………………………..bye………….

  17. ass sma 2 batusangkar
    pak kmi ingin sma 2 batusangkar lebih maju di bidang olah raga & agama.

    karena selama 2 tahun terakhir blom ada prestasi yang dapat.

    atas tangapan nya kami ucapakan terima kasih

    wasalam

    (y&k)

    hidup sma 2 batusangkarrrrrrrrrrrr

  18. sma negeri 2 batusangkar terus maju dan terus berprestasidi bidang iptek dan imtaq

  19. saya berharap smoga sma 2 bsk,dapat berprestasi yang lbh tinggi dari sma yang lainnya!!! dan bwt teman2 terus tingkatkan lg prestasinya. salam2 bwt siswa lokal x.2,semoga makin asyik n makin kompak aja…. truss bwt guru2 sma 2 batusangkar moga makin sukses dibidangnya.

  20. maju truzz sma n 2 bsk

  21. salam bwad siswa X.3…
    mga tambah bersatu,,,
    trutama bwad IMPAS genk forever….
    mga genk IMPAS bisa kembali sperti dlu lagi!!!!
    qhey…

    smandu batsa is the best….

  22. Aq ucpkn tq pd gr2 yg mgjr di sma 2, coz bs bwt aq smgt bljr,
    Tp diblogx dikash hbrn ya, spt software comp, atw software buku ipa atw yg laen, biar klw ad tg cliping g jwh2 downloadx. Plisss…..! Tq…

  23. Bg yg punya software2 comp. Whips me ok/ krm ke e-mail aq, klw ad! Ok

    Smg klz X.2 mkn jy,
    Dan pr anggota pramuka sbr2 aj hdpn mslh pengacau tsb, pst ALLAH SWT mmbr jln, amin.

    HIDUP PRAMUKA BANTARA….!

  24. Aku uknown
    Aku ucapkan slm mnzku pada sinta kelas XI Is 1.
    Mg jaya SMA 2, Pst akn mj spt rocket, pst akn cpt spt kilat, dn tmbh sejauh langit. Ayo trz dkg SMA KITA

  25. bagi yg hobi download file dari internet bisa pakai software gratis, agr proses downloadnya cepat, pakai FLASHGET, yg bisa di download di http://www.flashget.com / Whips me! ok

    Moga jaya SMA 2.

    see you later

  26. Semoga tim Basket SMA 2 Tetap jaya,
    n SMA 2 makin oke dan dapat bersaing dengan SMA 1 dan SMA 3, n MAN 2 juga.
    SMA 2 is the best

  27. Assalamu’alaikum
    web SMAN 2 bagus bgt,
    semoga SMAN 2 tambah jaya,
    AMIIIIIIIIIN

  28. Bgus bgt web SMANDU BATAM…………
    Bravo SMANDU BATAM Q tercinta……….
    smg sklah q ne tambah maju……..
    tahun ini murid2 na harus lulus 100%……..
    jgn sampe kek taon kmren ya…………

    Heru ciap membantu adek2 yg diterima di POLTEKKES DEPKES RI ntik……….
    salam bwt guru2 SMANDU BATAM……….
    Terutama guru favorit heru,ibuk danti mala,ibuk dessy rozetta dan bapak fuadri…dan gak ketinggalan bwt bapak diwarman guru fisika SMP 1 q dlu……….

    oea buk dessy dan buk danti,jatah sertifikasinya mn??
    jgn bwt temen2 ja dunk……
    heru kan jg mau……….
    he3x………

    smoga SMANDU BATAM tambah sukses……..

  29. maju truZZzzz y skul QuE tercinta. . .
    py ban9ga bz jD ziswa sman 2 BaTsA. .
    GO bATaM. .
    QiTa PsTI biZAaaaaa. . .
    9o smA kUuuuu. . .

  30. ayo maju SMA 2, tingkatkan pengetahuan ttg computer, jg kalah sama SMA lain,
    dari segi pelajaran mgkn sama, tapi kita harus coba pelajaran computer agar lbh maju,
    kita ada HACKER, jg takut.
    AYO SEMUA MAJU…………….!

  31. maju terus sma 2,,dan mudah2an anak kls 3 lulus semua..

  32. cayo….. skul ku…
    jangan kalah dengan sekolah mana pun…
    maju terus…!!!
    be the best school…!!!

  33. maju terus SMAN2 Batusangkar..
    meskipun hanya blog tapi lebih interaktif dari web sekolah yang lain.

    http://www.ABCarea.com

  34. selamat pak pemenang essay terbaik…

  35. LUANGKAN HARIMU UNTUK AKTIVITAS, PERBANYAK BERLAJAR UNTUK NAIK KELAS NANTI.
    INGAT UJIAN SUDAH DI DEPAN MATA KITA.
    READING-READING AND READER

  36. Nak tau jo lamak ampiang, cubo kunya lao-lamo
    naktau jo padang gantiang cubo caliak bukik palano. Salam kenal ciaek Wan, sukses atas prestasinya. apo kaba kampuang kini.lai ado jo kodai kopi mak anai di simpang bodi

  37. Iko ampiang bukan sambarang ampiang, ampiang dari guguak selo. Kok Padang gontiang iyolah kampuang ito, tapi ambolah ta kabek di linau buo. Salam kenal baliek. http://diwarman64.blogspot.com

  38. moga2 sma 2 batusangkar menjadi sekolah yang bisa bersaing dengan sekolah2 lain baik di bidang akedemik maupun di bidang non akedemik.amien………..
    hidup sma 2 qu…………………

  39. saya mau tanya pada bapak edi,menurut bapak kelulusan di sma tahun sekarang bisa lebih baik/meningkat pada tahun2 yang akan datang?terus bagaimana cara belajar yang baik menurut bapak?saran bapak sangat berarti bagi saya.terima kasih.

  40. tip hari ini

    cara mempercantik blog

    Untuk memasang flash ke dalam blog cukuplah mudah. Yang kamu perlukan yaitu file flash yang biasanya ber-extensi .swf lalu upload file tersebut ke hosting. misal di geocities.com ato 000webhost ato tempat hosting lainnya. File animasi flash tersebut bisa dijadikan hiasan pada blog ato bisa juga dijadikan hiasan di header sehingga membuat blog menjadi lebih animatif. Untuk memasang flash pada blog caranya sebagai berikut :

    1. Login ke blogger kemudian pilih menu “Layout”.
    2. Kemudian klik link “Add a gadget” dimana akan ditempatkan animasi flash.
    3. Pilih “HTML/Javascript” kemudian taruh script berikut :

  41. Buat tulisan ini dengan lengkap, nanti Bapak muat di halaman utama. OK, tQ

  42. sma 2 ayo kuasai seluruh bahasa pemograman

    agar tidak kalah sama seluruh sekolah yang lain

    mulai dari

    VB 6
    VB.NET
    C++
    dan bahasa C

    ok

  43. selamat bagi siswa sma 2 batusangkar yang lulus dengan nilai yang baik semoga jadi siswa yang berhasil nantinya

  44. terima kasih kepada para alumni yg hadir pd tanggal 27 juni 2009, sekedar PEMBERITAHUAN (lagi) dari hasil pembicaraan, di tetap kan akan ada PERTEMUAN SEALANJUTNYA yaitu pada :

    hari minggu / tanggal 16 Agustus 2009
    bertmpat di SMA N 2 BATUSANGKAR
    pukul 13.00 WIB

    topik pembahasan :
    1. SILAHTURAHMI
    2. MENGANGKAT WACANA TTG IKATAN ALUMNI SMA N 2 BATUSANGKAR
    3. MENYUSUN PROGRAM BUKA BERSAMA Pada BULAN RAMADHAN

    untuk itu dihimbau kepada para alumni untuk dapat menghadiri pada hari tsbt.sekian untuk saat ini,jika ada kritik, saran, ato kurang jelas bisa menghubungi contact person :

    (02) nia – kosenk : 085263631661
    indra p :081535424148

    (03) robi – kabuik : 081363155185

    (04) rully : 08126726730

    (05) diego : 081363995000
    07517995444

    (06) eko 085263449980

    (07) erik – bush : 081374887001
    andon : 081374998640

    (08) on – tobua : 081374527901

    trima kasih atas perhatannya.

  45. ass .
    saya mau mengasihh tanggapan pakk .
    *gmnaa klau sma 2 menggunakan ssistim online jaa pakk buatt penerimaan murid baru nanti nna ?? karna akan lebih memudahkan untuk mengakses nna dan mreka jga tau bagaimana situasi pada sma 2 btsk inii !!

    trims..
    ;p

  46. prosesnya susah, anak murid banyak kuang ngerti akan internet

    mgkn sj mereka tau komputer di sekolahnya sj

    LAN saj blm tnt tau apalagi WAN

  47. sukses untuk smu n2, smoga tambah meningkat dalam tingkat mutu pendidikan……………………..dan sukses untuk pendirian alumni smu n2..hari ini tanggal 16-agus-2009

  48. sman 2 mang col bget….smoga sman 2 btu sangkar trus maju DAN berkembang Sjara pesat dan menghasikan kualitas yang sangat baikkk…..sman2 yesssssss…….

  49. AsS,,SmA 2…………..AQ Sbagai salah satu murid sma 2 merasa senang banget skul dsana coz dsana tu pnuh keakraban n sma2 jg ga ktnggalan,,,sma 2 t yg plg update…IS THE BEST lah…pKok NA Suksez dey bat sma2….

  50. hidup sma 2

  51. ass,

    To Sma 2

    caYOO

    mjU tRuZZ

    lUp U
    pOKOK nyA sMa 2 nUmBer OnE

  52. Hidup SMAN 2 BATUSANGKAR,,,,,!!!!! Lanjutkan,,,,

  53. Buat Warga SMU n 2 Batusangkar,,,,

    Jadilah generasi perubah bangsa kearah yang lebih baik bukan jadi generasi penerus bangsa yang korupsi, miskin, bodoh, kriminalitas tinggi, pecandu, alkoholik (dikutip dari kata kak agung solihin)

    say thank a lot of for my teacher u,r my hero for we all……

    salam untuak alumni khususnyo alumni 07 xii i.a

  54. sok gaya mah kawan sajak bilo lo pandai mangecek mode tu ncep..?pado ncep acok nyonto ka wak katio ujian mah..hahah sabar kawan
    wak taragak ngumpua jo guru samo jo klas XII IA 2007 kawan..???

  55. bisa ga’ pak d tampilkan foto perpisahan semua kelas kemaren+ vidio nya pak..

  56. Terus BerKembang,
    SMA N 2 BaTusangkar…

    Bwt Pak Dedi Irwan ( GuRu AgaMa )
    Mksh Bwt Pnddkan Agamanx Slama Ini…

    And For ALL Teachers…
    Miss U aLL

    And For ALL My FriEnds
    FroM Me ( X11 Is 4 )

  57. makasi ya….. bagu nih blog…

  58. maju truz sekolah ku,,,engkau bgtu berharga bagiku…

  59. http://andrealcelullar.blogspot.com/

    silahkan Kunjungi blog diatas unutk info komputer!

  60. ayo sma 2 perbanyak yg kuliah ke bandung,,hehe..biar saya dapet temen sekolahan dulu….

    aing love sma 2…

  61. Selamat Atas blog sma 2 ini, selamat juga untuk pak diwarman yang telah bersedia memperkenalkan sma 2 ke dunia melalui adanya blog ini. Saya Sebagai alumni pertama merasa sangat bangga menjadi bagian dari almamater ini. Salam rindu untuk semua guru2 dari saya. Wassallam

  62. Smu 2 bsk,lebih populer dngan batam/batu ambuang,dngan bukit golf,,saya bngga pernah hadir di sna,,smoga adek2 junior bsa menjadi kbanggaan bagi senior,,semangat berjuang adek2,,,,majuuu terus smu batam,

  63. deg-degan kami dk manunggu hasil UN 2011 kini ko..
    baa caronyo lai ko…mambuek kami manjadi 5P4R9IL dk nyo.
    help we please T_T
    do’akn kami LULUs 100% eyaah…
    meqoom…:P
    wkwkwkwkw….
    BOD…BOD…BOD..BOD

  64. succes Slalu

  65. aku sgt sng di smnda ini……….’
    karna aku suka dgn gurunya yg ker dgn muridx……….’
    aku suka belajar kimia, b.inggris, biologi,b.indonesia,snb, sejarah,geografi….
    WE LOVE YOU SMANDA BATSA……….’

  66. aku pengen bgt jadi duta besar……………….
    aku mau minta tkg pada para guru, tlg bimbing aku ya……..’
    karana aku ingin jadi kan indonesia, yg di pndang oleh negara lain…
    dan aku suka bgt bercerita tentang wawasan dunia secara global………..’

  67. pohon baringinnya udah gag ada lagiii😥
    kangen nongkrong dsna ….

  68. masa SMAmmg paling indah,,,,
    jgn sia2kan waktu mu,,,
    d SMA kita ini,,,
    we l0ve SMA 2 Batu Sangkar,,,,!!!!!!

  69. Acer Guraru Award 2012

    Salam Guraru!
    Rekan guru dan para pemerhati pendidikan Indonesia, masih ingat dengan Acer Guraru Award yang lalu? Ya, dalam upaya meningkatkan kreativitas serta partisipasi guru dalam peningkatan literasi teknologi, Acer Guru Era Baru (Guraru) kembali mengadakan Acer Guraru Award 2012.
    Acer Guraru Award adalah penghargaan tahunan dari Acer Indonesia untuk guru Indonesia yang secara konsisten mengoptimalkan penggunaan blog dan media sosial untuk berbagi seputar pendidikan serta memanfaatkannya untuk berinteraksi dengan murid dan audiens yang lebih luas. Tak hanya itu, guru tersebut juga mendorong penggunaan blog dan media sosial secara positif.
    Bagi para guru yang memiliki blog, mari daftarkan blog anda. Anda juga bisa menominasikan blog yang dikelola oleh rekan guru anda.
    Periode pendaftaran atau nominasi adalah 1 Agustus – 30 September 2012. Pendaftaran hanya dapat dilakukan di http://www.award.guraru.org.

    Untuk keterangan lebih lengkap, silakan klik Guraru Award 2012 dan daftarkan blog andalan Anda.

    Salam
    Pengelola Guraru
    http://www.guraru.org
    @guraruID


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: