Oleh: 64diwarman | 15 Desember 2008

SMA NEGERI 2 BATUSANGKAR

SMAN 2 BATUSANGKAR
SMAN 2 BATUSANGKAR
  • KEPALA SMAN 2 BATUSANGKAR
  • DRS MHD DALPEN
  • KEPALA SMAN 2 BATUSANGKAR
  • SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

    Pertama sekali marilah kita ucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, karena berkat dan rahmat-Nya kita masih dapat melaksanakan tugas kita sehari-hari dengan baik. Salawat dan salam kita sampaikan kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW.

    Kami sebagai kepala sekolah sangat gembira dan menyambut baik dengan adanya Blog SMAN 2 Batusangkar ini, karena dengan blog ini kita akan dapat meningkatkan komunikasi antar komunitas SMA 2 Batusangkar dimana saja berada. Guru, siswa, pegawai TU, komite, alumni, dan masyarakat yang peduli dengan kemajuan SMAN 2 Batusangkar dapat menggunakan blog ini.

    Demikianlah sambutan ini, isyaallah blog ini dapat memacu SMAN 2 Batusangkar ke arah yang lebih maju lagi.

    Terima kasih

    Batusangkar, 09 Desember 2008

    Kepala Sekolah,

    Drs. MHD DALPEN


    Responses

    1. Hi, this is a comment.
      To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    2. jaya terus sma 2 batusangkar
      mantapkan derap dan langkah seluruh komponen
      sekolah untuk berpacu meningkatkan prestasi

      siswa kelas XII agar terus belajar dan berusaha semaksimal mungkin mencapai prestasi terbaik, okay ?

    3. PAK …………
      SEMOGA JAYA SMA 2………
      TKG ADAKAN KONSULTAN KHUSUS NYA BWT KLS 3…KAMI KAN MAU KULIAH…BUTUH PENGETAHUAN LHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    4. BERJUANGLAH SMA2 BATUSANGKAR…………….

      ALLAHU AKBAR………………..

    5. Ayo Semua hidupkan nama SMA 2 Batusangkar….!
      Masuklah dalam kegiatan PRAMUKA.

      jadilah BANTARA,
      dan jangan biarkan SMA 2 Mati dalam Cacian……!
      Hidup pramuka dan X 2………..!

    6. Salam Pramuka ! buat adik Andri X2. Kegiatan pramuka juga bisa mengangkat nama sekolah, ya kan ?

    7. Mr.Diwarman , please tell to sma 2 teachers how to make and fill the blog . The solutiom you could give an information to us, and our blog will show a talent perform. thanks

    8. Okay, Mr. Fokogu, thanks for your comment.
      I think all teachers at sma 2 must have blog. This is a way to connect to the student. Mr. Fokogu, come to me and I always have the time for all friends. I hope sma 2 tobe “excellent school” for next future. Tq

    9. semangat sman 2 batusangkar.
      semoga tambah jaya ke depan.
      doa kami slalu menyertaimu…………………………

      ………..

    10. ya pak diwarman pramuka akan kami coba untuk lebih jaya.
      hidup pramuka

      dan bagi teman2 yang suka tema untuk HP Sony ericsson bisa pake software gratis yaitu Themas creator dan dapat didownload di http://www.softpedia.com
      ,atau cari di google

    11. pak diwarman! gimana kalau blog ini dikasih plug-in baru yaitu fitur upload file ( foto, gambar, software, video,music ) tapi pakai kode pak, dan kasih halaman baru untuk menampung file upload dari siswa SMA 2 Batusangkar,
      bagaiman pak, apa bapak setuju ?
      andri tunggu jwbnnya pak!

      plisssssssssssssssssss!

    12. pAk, FoTo FoTo haSil jIPretAn dI XII IA TAmPiliN dUnkzzzzzzzz,, FoTo FoTo kami KhaN mEnaRik n BAgus bagus. KaPan Lagi Kita nOngol diCini………..

    13. huy…guru2ku tercinta…ne murid lamamu…
      ucie KANGEN m skul dan jg GURU2 disana…
      smga SMAN 2 batusangkar smkin maju dan _jaya ke depannya…Cayo…!!!
      luph U aLL…

    14. pak,,nilai ujian praktek kimia anak XII IA ancak-ancakan yo pak..!!!thanx pak…

    15. pak saya bangga jadi siswa SMa 2 batusangkar.hidup……….. SMA 2 BATAM(batu ambuang)

    16. Ananda Andri di X-1,
      Bapak setuju saja demi kemajuan Web sekolah kita. Tapi Andri harus ajarkan dulu Bapak bagaimana cara membuatnya. Bgm? Bapak tunggu. OK
      Tq

    17. bagi yang bermasalah komputernya dengan virus

      maka sebaiknya download EURA antivirus di enmicorn.com ok

    18. Andri, tolong beri komentar puisi Hilda yang ada di halaman utama. Bagaimana komentar kamu? Dan juga Bapak tunggu karyamu berupa puisi, essay atau tips tentang komputer dan lain-lain. Admin
      Tq

    19. ok deh pak

      o ya bagi setiap orang yang suka komputer, terutama pada bidang pemograman ada solusinya, cari aq ya, ntar andri temuin ama programer sukses dari pasar, dan dia dulunya mantan hacker yang hebat.
      ok

      pasti diberi jalan deh

      asal sering konsultasi dengannya
      jangan lupa ya.

    20. komputer sekolah banyak virus tuh, masa anak2 belajar komputernya ada virus sih

      ok thank

    21. virus????

      banyak bgt

      hapus ya

      udah beranak-anak tuh virusnya

    22. hidup sma 2
      smoga jaya selalu dan ibuk tidak lupa sama 3 srangkai murid paling rajin d sma 2…

    23. Pak Blog buat alumni na mana????
      Biarkan rasa itu mengalir terus………he ehew…

    24. ass.
      hall rekan2 keluarga besar sma 2 batusangkar baa kaba nyo kini , sakalah awak samangkin rancak, lai taka juo jo kawan nan “eliminasi” dari sakolah awak ko ka pariaman. khusus ka buk ides Rosetta kabanyo kawan2 ka pai balik ka bali yo tu dan bilo wakatunyo serta bara biayanyo. salam tuk kawan2 kasadonyo dan khusus tuk pak Dalpen jo diwarman nan lahbanayk mambao parubahan untuk sakolah kito ko

    25. “Majukan terus SMAN 2 BATUSANGKAR baik di bidang akademik maupun di bidang non akademik. Ayo kita pasti bisa! “


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: