KESISWAAN


PENAMPILAN RAPI
Siswa berpenampilan rapi Tahun 2008  :  ULFA AZURA [X-2], YUDA PRATAMA [XI-IS-1], NOVIA MAYASARI [XII-IS-2]

OSIS

====================================================

PENGURUS OSIS

SMA NEGERI 2 BATUSANGKAR

TAHUN PELAJARAN 2008/2009

Ketua Umum : BERRY ANUGRAH

Ketua I : RENI VIRAMITA

Sekretaris I : Cahya Tri Lestari

Sekretaris II : Saktia Alif Prabu

Bendahara I : Valentrisa Yoan

Bendahara II   : Rani Septiani

=================================================

PRESTASI YANG PERNAH DIRAIH

a. Bidang Akademis

·

Juara II siswa berprestasi tingkat Kabupaten Tanah Datar Tahun 2006

b. Bidang Non Akademis:

·

Juara 1 randai SLTA se Tanah Datar tahun 2001

· Juara lomba basket ball tingkat Kabupaten Tanah Datar tahun 2003

·

Juara 3 Lomba sekolah Sehat se tanah Datar tahun 2003

· Juara 1 PBB putrid HUT RI tahun 2003

· Juara 1 Lomba basket ball putrid A Milld Basket ball LARAKS’tahun 2004

· Juara 1 Basket ball Putri SLTA se Tanah datar tahun 2004

· Juara DANDIN CUP di Bukitinngi tahun 2005

· Juara 1 Sepakbola SLTA se Tanah Datar MUHAMMADIYAH CUP tahun 2005

· Juara Umum kemah” BERSAMA I” Pramuka tahun 2005

· Juara 1 lomba melukis seni rupa tahun 2007

· Juara 1 Putri festival lagu minang tingkat kabupaten tahunm 2007

· Juara II lomba bola volley ball tahun 2007

· Juara III putra putrid PBB HUT RI tahun 2007

· Juara III lomba pidato Bahasa Inggris tahun 2007

· Juara I lomba melukis dalam rangka peringatan 17 Agustus tahun

2007

· Juara ! lomba lagu minang Pesta Singkarakl tahun 2007

· Juara I lomaba baju kurung basiba tahun 2008

· Juara II lagu POP Minag Put

PENAMPILAN RAPI

ri tahun 2008

· Juara Harapan I lagu POP Minang Putra tahun 2008

Responses

  1. berjaya slalu tuk SMA 2 Batsa!!!!!!

  2. duh….keren banget…ca yo teruz ya SmA ku tercinta…

  3. Terima kasih ya Cahya karena sangat memuji web/blog SMAN 2 ini dan juga doanya yang mengharapkan SMA 2 makin terus majuuuuuuuuuuuuuuuu. Tapi jangan lupa menulis identitas ya. Tq(admin)

  4. OK Ricky, semoga harapan Ricky terkabul. Kami tunggu partisipasimu untuk SMA 2. Tapi jangan lupa menulis identitas ya. Tq (admin)

  5. maju truzzzzzzzzzzz. …..sma q..jan sampai tinggal ma SMA lain……….
    duuuuuuuuuhh.rijalull haq kok keren banget yaaaa……….

  6. selamat dengan web/blog sman2, mudah-mudahan para guru lebih memaksimalkan kinerjanya untuk memajukan sman 2, Aminnnnnnnnnnnnn. Thank’s pak edi.

  7. makasih pak dah bikin web skul nya………………
    apa rencana kedepan nya pak web skul kita ini..?

    pak mau usul nich……
    sosialisasi teknologi di sekolah kita masih kurang harap ada penuluhan

  8. duuuuuuuuuhh.rijalull haq kok keren banget yaaaa………

    keren apaaannnnnnn..???????
    yang bilang pasti fahry rijalul haq anak luhak juga…!!!!!!!!!!!!!!!!
    dasar Yatoiba… Yatoiba… Yatoiba… looooooo
    mau promosi diri ya..?

    yang eksteream donk aliran nya..?
    kayak qw nyawa taruhan nya…!

    by : S2MCR

  9. Syukurlah Wirian, karena sudah sadar dan merasa tertinggal dalam IPTEK. Sosialisasi memang akan dimulai dan kita bertekad siswa SMAN2 harus mampu menguasai dan menggunakan internet. Tq (admin)

  10. hei lho…….. anak2 sma 2 btsnkar, lho smua hrus inshaf, c2 dunia mo kiamat n jgn pcaran melulu’ plajaran tu yg hrus dbaca………………

  11. bysa ja lagi friend……………..
    hby kn sndisdri2……..
    yg pntng rjll hq g” ganggu khdpn looooooooo…………………..

  12. santai brow……….

    ok deh kalo itu mau lo…….

    did you know..!
    you personnel there is rotten of its style..!
    i and friendsin school don’t like it
    alias pretend banget

    and please
    and request to alter you style…………

    goodness I will not bother
    but don’t have bothered us also
    because us too many for one you……

    you understand…………………………..

  13. luhhhhhhaaaaaakkkkkkkkk

  14. malam pak…
    mau nanya
    situs/web tentang contoh2 soal un yg ada sekalian kunci jawaban nya
    apa alamat nya..?
    makasih ya pak….

  15. malam pak…
    lg di Bla2 net ya..?
    bikin donk frienster resmi sekolah kita..?
    biar bisa di lihat sama teman2 friendster dan para alumi…..

  16. Assalamualaikum Wirian,
    Selamat malam juga, kalo buat Friendster Wrian kayak nya bisa aja. Hayo coba aja……….

  17. Selamat malam juga Asri,
    Soal-soal UN Kimia atau yang lainnya dapat ditemukan Web kimia di http://animhadi.wordpress.com
    Selamat mencoba ya….

  18. sma 2 batsa IS THE BEST bangeeeettttttttttttttttt
    kami sabagai siswa yang teladan akan terus mambawa nama baik sam 2 batsa…………
    Okr4y……………….

  19. ass……………..
    pak kami kan sudah klz 3……
    kog gak ada konsultan si pak?????????????
    padahal bentar lagi kami kan mw UN
    kasih kami support dunk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    oy pak kalaw situs untuk soal2 prediksi UN khusus IPS apa pak???????????????

  20. Assalamualaikum pak

    bapak ajalah yg bikin friendster nya…
    aQ ngak sempa pak jadi operator nya
    gmana..?

  21. SMA DUO BABAYO YE………….

    SALAM XII Is4 IS THE BEST…………..

  22. Waalaikum salam,
    Usul yang sangat bagus Delia P, kita rembukkan dulu sama Bapak/Ibuk guru, mudah-mudahan dapat terlaksana ya.
    Terima kasih.

  23. woi bkan kls XII IS 4. tp kls X3 Bagus jg walau mrtx nakal2………………………………………..tp kompak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………..*^_^*

  24. yeeeeeee
    akhirnya blog sma2selesai jga,kami alumni2 jadi bisa tau perkembangan dari sma 2
    thanx bwt bapak yg ngebuat blog ne bpk membri pnyegaran baru bwt smanda………

  25. Waalaikum salam Ananda Delia, Kelas XII memang perlu muhasabah atau merenungkan diri. Mudah-mudahan komentar ini juga dibaca oleh Bapak Kepala Sekolah atau Pembina OSIS. Karena merekalah yang memutuskan segala sesuatunya.
    Terima kasih. (Admin)http://64diwarman.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php?apage=1#comments-form

  26. ass……
    thanks ya bapak juga setuju usul dari delia, karena itu usul yang cocok banged buat kita yang udah kelas 3….kalau bisa secepatnya ya pak!!
    wassalam…
    XII is 1 Is The Best always………!!!!

  27. juara lintas alam d payakumbuh !!
    ko’ ngak di masukin ke daftar ,, buat prestasi yang pernah di raih pak !!

  28. MAJUUUUUUUU SMAN 2 BSK…………….. SALAM BUAT RIJAL OF BAND. KHUSUSNYA BUAT TELETUBIES……..GO BATAM GO BTAM GO…….

  29. Buat Sispala Pasanda tolong diberikan data pemenang dan foto (kalau ada ) kepada moderator Pak Edy, insya allah nanti akan kita muat. OK Tq

  30. Selamat Sore pak Edy, sy setuju kalau kegiatan-kegiatan dan prestasi SISPALA PASANDA di ekspose karena PASANDA juga merupakan bagian dari SMA 2 dan juga telah mengharumkan nama sekolah, kalau ada tampilkan foto-foto kegiatan yang telah diikuti oleh PASANDA

  31. ass………
    pak boleh nanya g’?
    g mana caranya dpetin soal-soal prediksi UN buat kelas XII is di internet???????
    thanks ya pak…………………

  32. siapa tuh yang pake nama is 1..?

    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!
    XII is 1 Is The Best always………!!!!

    ian_kd

  33. hai teman2 bantuin donk…..
    buat ngisi FS sekolah Qt…

    di

    sma2_batusangkar@yahoo.co.id

    tapi baru di bikin sich
    blom da isi nya……..

    mau ngumpulin inspirasi dari lo lo semua…..

    thanks….

  34. ass…..
    slam knal pak….. sya ridho alumni sman 2 batsa thn 06. saya sngat snang dengan adanya web skull kita. saya berharap dengan kmjuan teknologi, sma kita nga ktnggalan zaman. sya ada usul untuk bapak supaya sma kita punya facebook atau friendster resmi agar siswa/i dan alumni bisa silahturahmi lwat facebook atau friendster.

  35. yang make nama XII Is 1???????????

    yAng pastinya sih masih nak XII Is 1 Lah,,,,,

    tetap kompak selalu buat XII IS 1…..tetap heboh n semangat teruzzz,,,

  36. bagi yang minat internet sembunyi2, pakai software ghostzilla, yakin pasti tidak akan ketahuan deh dapat didownload di http://www.softpedia.com, gratis

  37. pak minta foto nya ya…???
    buat friendster..?
    boleh khan..?

  38. buk,
    ko anas alumni sma 2 ’08.
    smoga sma 2 tambah jaya,,,

  39. AsS…
    PaK kaMi aLuMni sMa N 2 BATUSANGKAR,08…kpN ne paK ada reUniaN..atW 9a bk!n iKtaN aLumNi sMa n 2,,b!ar kTa bSa mNjaLin sLahtRahmi paK,,thaNks yaCh paK…bWt adEk2 Q yg cKep2 n 9anten92 goOd lucK 4 uN taOn ne,,m9a kLian bSa lu2s 100%..aMmMinN..

  40. kelas X 1, adalah kelas terbaaaaaaaik diseluruh jagad raya, malaikat aja tau…., he…he…

    hidup X 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. temaaaaaaaaaaaaaaaaaan2………….
    jangan lupa belajar y kn mau ujian UN
    moga kita lulus 100% yaaaaaaa. . . .
    amiiiieeeenn.. ,., .,

  42. merasa punya suatu kebanggaan menjadi alumni SMA N 2 bsk..!!!

  43. saya telah buka blog anda, asyik menarik berbobot, saya harus banyak belajar dengan anda. bagaimana hasil tes magang ke australia? wassalam.

  44. Saudaraku Yefrison anak muda yang selalu optimis, terima kasih telah berkunjung ke blog ini, mudah-mudahan kita bisa saling sinergis dalam memajukan pendidikan nasional. Tes magang ke ausie insya allah akan berangkat 3 orang dari tanah datar tanggal 12 Juli 2009. Sekarang dalam persiapan. Insya allah tahun 2010 adalah giliran Pak Yefrison. Diwarman. Tq

  45. murid kelas XII perpisahan di STIE ya..?
    ada band nya ngak..?

    kabar nya kemaren Pake Orgen….???????????
    dah ada teman2 yg protes tapi ngak di tangapin…….!!!!!!!!!!!!!!
    MALAH DI SURUH CARI UANG
    SENDIRI SAMA “ES”
    ngak asik pak masa sich orgen…….?
    dah kampungan bgt……..
    dah sekolah di kampung
    jadi nya ya kayak orang kampung deh………
    ha….ha…..
    mau entar di ketawain orang…?
    kalo pake Dj perpisahan nya baru keren tuh…!
    dasar sekolah Qt emang pelit banget ya…….?
    ku harap ikan lumba2 segera berenang ke laut aja
    soal nya aliran nya air nya nasid ngak sama ma gaya Qt-Qt………………………………………………………

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

    PELIT…….

  46. CEMON SMAN 2 RAIHLAH PRESTASI YANG MEMBAGAKAN SEKOLAH UNTUK NUSA DAN BANGSA
    SEMANGAT……………….

  47. ass,…..
    duuh kangen bangedh nii ma sandu,,
    oea pak pngumuman kelulusan pagi pa siang sii pak??
    oea, titip salam bwat smua guru tanpa terkecuali.
    buat adek” klas x n xii rajin” yaa.
    skarang nii krasa na, kalu waktu bimbel.
    cz, muana murni abizzz,,
    miz u all,,,

  48. kapan ni sma 2 bikin web sendiri, kalo bosa tiru web sma n 5 bukittinggi..

  49. kapan keluusan anak kls 3 keluar pak?????????????//

  50. maju terus sma 2 bsk dan hidup pak ediwarman……bpk adalah guru yang sangat propesional.moga2 sma 2 bisa di kenal nusantara di masa2 yang akan datang.hidup sma 2……………

  51. apa sma 2 lu2s 100% pak.?
    Berapa orang yg ngak lulus.?

  52. pak……..kata nya pengumuman lulus ada di Blog SMA 2….
    koq ga’ ada sih??????????!!!!!!!!!!!
    mana ni pak????????????

  53. maJu tRus sMA 2 baTusaNGKaR …….

    taRgeT Lu2S 100%

  54. tingkat kelulusan sma 2 pada tahun ini menurut saya meningkat,ini semua tiudak lepas dari kerja keras guru2 sma 2.saya bangga menjadi siswa sma 2.terus tingkatkan lagi prestasi sma batusangkar.

    all thcher of sma 2 is the best.

  55. smandu maju truzzzzzz………. jgn prnah di kalahkan ma skolah laen

  56. smoga maju aj

  57. ass,pak guru baru salam knal,dari alumni sma 2 thun 2003.mo kasih kmntar nih harap d simak.masa buah hasil kgiatan sispala gak di up date yg btul aja. saya sbagai didikannya mrasa kcewa.klo dliat kbelakang dari thun 2001 trus brprestasi. plllllllllllllllleaseeeeeeeee di hargai jasa muridnya.itu aja komennya pak,lain kali kita sambung. (pasanda-keep the bestt)

  58. hallo baa kaba kini lai segeh2 se . kabanyo kawan2 ka pai ka Bali yo tu bilo dan bara ongkosnyo

  59. oi alumi angkatan 07 anak XII-IA apo kaba, bilo kito basuo, ndak takana lai ba,a came ndak lulus uan zaman-zama SMA.

    go truzz SMA BATU AMBUANG (BATAM) alias SMA 2 Batusangka,….. smoga visi dan misnyo tacapai

    Buat IKASMANDA kapan wak MUBES lai, lau bisa ado sekreinyo

  60. lai sehat jo nyo makncep.saba kawan tunggu lakik den tarimo gaji dulu ncep.kok yo den traktir anak XII IA 2007 ncep.masuak guru sadoeee.!!!!hehehe

  61. haloo bapak2, ibuk2 dan teman2 SMA N 2 BSK…bagaimana kabarnya???
    semoga semuanya lancar-lancar saja ya ^_^

    -mantan XII IS 1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: